Umweltwissen erfahren - Natur bewahren!

WAS uns BEWEGT

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

WIR in Celle unterstützen den BUND als Kreisgruppe und setzen uns für den Erhalt, die Förderung und für den Umweltschutz in der Stadt und im Landkreis Celle ein. Unsere Arbeit ist konkret und aktuell. Die Themen und Projekte richten sich nach individuellen Bedürfnislagen unserer Region. Sie entwickeln sich stetig weiter, verändern, erneuern sich, so wie WIR.

Projekt- und handlungsorieniert organisieren wir u.a. Wanderungen, Exkursionen und Workshops zu aktuellen Themen.

Für diese umfangreichen und bedeutungsvollen Aufgaben suchen wir stets aktive und passive Unterstützer. Unsere Gruppe ist offen für DICH!

Mut zum Einmischen - Mach mit!