BUND - Kreisgruppe Celle

Sehr geehrte Mitglieder und Freund*innen der Natur,
ein neues Jahrzehnt ist angebrochen! - Wir stellen uns unserer Verantwortung gegenüber den Menscheund der Natur!
Wir wollen ORTSNAH das Leben mit und in der Natur für uns und unsere Nachfahren lebenswert gestalteWir brauchen die Natur, weil wir von und mit Ihr l e b e n !
Ohne Insekten / Bienen keine Bestäubung unserer pflanzlichen Nahrungsmittel - ohne Insekten keine
Nahrungsgrundlage für Vögel – ohne Insekten: Artensterben!

Um in der BUND-Kreisgruppe weiterhin aktiv zu bleiben - bzw., um noch aktiver zu werden -
benötigen wir DICH! DEINE Hilfe, DEINEN Einsatz und DEINE Ideen.

SO hatten wir im Februar unseren Brief entworfen ... und dann kam CORONA...
Unterdessen hat der BUND-Bundesverbands-Vorsitzende einen Brief geschrieben:
www.bund.net/fileadmin/user_upload_bund/bundintern/verband_gremien/brief-der-bund-
vorsitzenden_zusammenruecken_in_der_corona-krise_27032020.pdf und:
www.bund.net/themen/aktuelles/detail-aktuelles/news/forderungen-in-zeiten-der-corona-pandemiesolidaritaet-und-eine-gerechte-zukunft
 ( mit Video zum Anklicken)
und auch einen interessanten Link mit sehr vielen Möglichkeiten,
sich zu einer Vielzahl von Themen weiter zu klicken:

Wir „erfahrenen Aktiven“ planen regelmäßige Arbeitstreffen zu verschiedenen Themen (nach
Corona), bei denen die nötigen Aufgaben zielführend besprochen und geplant werden. Sowohl vor,
als auch nach dem abgearbeiteten Thema freuen wir uns auf ein Kennenlernen und den Austausch
von Ansichten und Einsichten.

Zu diesem Zweck möchten wir Euch eine Liste vorstellen, auf der Ihr unverbindlich ankreuzen könnt,
welche Bereiche interessant für Euch sind und in welchen Bereichen Ihr ggf. aktiv Gestalten /
mitarbeiten möchtet.
Bitte trennt den unteren Teil des Bogens ab und sendet ihn an uns zurück!

Gern möchten wir mit unseren Mitgliedern engeren Kontakt halten.
Wenn Du/ Sie damit einverstanden bist/ sind, freuen wir uns über die Angaben Deiner / Ihrer-Tel.
Nummer / E-Mail-Adresse.
Natürlich freuen wir uns auch über hier nicht aufgeführte Ideen, die zu einer Belebung und Bereicherung BUND-Verbandsarbeit führen können.
Herzliche Grüße vom Team! - Frohe, gesegnete Oster-Feiertage
Heiner, Annegret, Helga

Download des Fragebogens zur Mitgliederbefragung (PDF)