20.4.2020 - 19.30 Uhr:  Vortrag im Beckmannsaal: Dr. Ernst-Paul Dörfler   „Was wir von Vögeln lernen können: Nestwärme“

23.5.2020 -  7.30 Uhr:  vogelkundliche Wanderung mit Dr. Langbehn im Finkenheerd

Vogelwanderung in Lachtehausen: Mai 2017

Bericht vogelkundliche Wanderung 2013 im Rahmen „Gewinnspiel geförderter Wandertage des BMU“

Vogelkundliche Wanderung 2011

Vogelkundliche Morgenwanderung 2009 in Lachtehausen

Rückblick auf Vogelkundliche Wanderungen 2009 – 2018 durchgeführt in der Lachte- und Obere Aller-Aue