BUND Landesverband Niedersachsen

Im Jahre 1961 gründet sich der BUND Niedersachsen in Hannover, damals noch unter dem Namen "BUND für Naturschutz und Landschaftspflege". 1976 nennt er sich in BUND Landesverband Niedersachsen um.

Im Verbund mit seinen mehr als 140 Kreis-, Ortsgruppen und Regionalverbänden ist er bundesweit der größte deutsche Umwelt- und Naturschutzbund.

Natur- und Umweltschutz geht alle an!

In Form von Seminaren, Exkursionen, Projekten sowie Kampagnen, Aktionen und Demonstrationen bringt der Landesverband natur- und umweltbezogene Anliegen in die Öffentlichkeit. Wir als BUND KG Celle unterstützen unsere Landesverband dabei.

Wie alle BUND-Verbände so ist auch unser Landesverband demokratisch organisiert und lebt vom Engagement seiner ehrenamtlichen Aktiven und Unterstützer*innen. Damit das so bleibt, hat er sich zu Transparenz verpflichtet, denn Transparenz schafft Vertrauen.

BUND Landesverband Niedersachsen

Bund für Umwelt und Naturschutz (BUND) Landesverband Niedersachsen e.V.

Goebenstraße 3a D-30161 Hannover E-Mail schreiben Tel.: 0511 9 65 69 - 0 Fax: 0511 66 25 36