BUND Bundesverband

Unser Bundesverband ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland und wird von vielen Menschen unterstützt.

Von den ehrenamtlichen BUND-Gruppen sind wir in Celle eine von bundesweit über 2000, die mit Ihrem Einsatz vor Ort in Ihren Regionen tätig sind.

Das Engagement des BUND ist einzigartig, die Pflege von Naturschutzflächen, Mobilisierung gegen Massentierhaltungsanlagen oder Aufklärungsarbeit mit Kampagnen gehören ebenso dazu, wie beispielsweise der Einsatz für

Der BUND mit demokratischem Leitbild finanziert sich vorwiegend aus eigenen Mitteln und ist ein von Politik und Wirtschaft unabhängiger Verband.

Kontakt

Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (BUND) – Friends of the Earth Germany

Bundesgeschäftsstelle
Kaiserin-Augusta-Allee 5 10553 Berlin E-Mail schreiben Tel.: (030) 2 75 86 - 40 Fax: (030) 2 75 86 - 440