Änderungsplanfeststellungsbeschluss

09. März 2019

Der Änderungsplanfeststellungsbeschluss zum 3. Bauabschnitt der Ostumgehung Celle ist ergangen!

Amt. Bekanntmachung Celle, 04.03.2019

Nachdem der Änderungsplanfeststellungsbeschluss zum 3. Bauabschnitt der Ostumgehung Celle nun ergangen ist, liegt dieser zur Einsichtnahme vom 14. bis zum 27. März 2019 im Celler Neuen Rathaus (Zimmer 363) aus. Die Unterlagen können ab sofort auch auf der Internetseite der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr eingesehen werden. Am 21.03.2019, 19 Uhr, findet dazu eine Informationsveranstaltung der BUND Kreisgruppe Celle zusammen mit dem Verein "Im Interesse Aller" im Hotel "Leisewitz Garten" statt.

Weiterführende amtliche Infos unter: www.strassenbau.niedersachsen.de

Weiterführende Infos der BUND-Kreisgruppe Celle unter: Verkehr und Umwelt