15.03.2019 Weltklima-Demo unterstützen, ab 12:00 Uhr in Celle

14. März 2019 | Klimawandel

Kinder sind unsere Zukunft! Damit sie eine haben, kommt zur Klima-Demo.

free hand drawing pad picture: Hannah Duffert, 8 Jahre

Auch in Celle rufen wieder Fridays for Future und andere Gruppen zur Demo auf. Weltweit streiken Menschen am 15.03.2019 für den Klimaschutz. Ab 12:00 Uhr geht es in Celle (Stechbahn) los.

Mittlerweile schließen sich der FFF-Bewegung (Gründungsmitglied Greta Thunberg aus Schweden) immer mehr Kinder, Jugendliche und Eltern ("Parents for Future") an. Der BUND für Umwelt und Naturschutz, Wissenschaftler, Ärzte und viele andere Menschen solidarisieren sich und unterstützen Fridays for Future.