BUND - Kreisgruppe Celle

Willkommen bei der BUND-Kreisgruppe Celle

Die Kreisgruppe Celle umfasst etwa 230 Mitglieder, die wir hier auf dieser Seite ebenso herzlich begrüßen, wie Sie, als BUND-interessierte Internetnutzer. Wir freuen uns über weitere aktive BUND'ler und BUND'lerinnen.

Die BUND-KG-Celle setzt sich für den Erhalt und die Förderung der Natur und für den Umweltschutz in Stadt und Landkreis Celle ein.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Werden Sie Mitglied!